Guide et Culinaire du Chemin de Santiago

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Guide et gastronomie du Chemin de Santiago
Maria Zarzalejos
Alliance éditoriale, Madrid 2004
478 pages, 11 x 18 c.
ISBN: 84-206-5773-5
Dès le moment où l\'Europe savait que le corps de l\'apôtre Santiago réussi a été transféré partout en Espagne sur le territoire de Galice, beaucoup étaient les pèlerins qui se dirigeaient vers Compostelle ont été restaurés dans les centaines d\'hôpitaux qui sont venus à leur vue. Des siècles plus tard, MARIA ZARZALEJOS nous offre en GUIA Et la meilleure entreprise pour le pèlerin motorisé du xx siècle. Divisé par des communautés autonomes, le volume met en valeur l\'itinéraire de voiture qui correspond à la Voie, offrant des informations complètes sur les lieux qui méritent une visite, les auberges, hôtels, restaurants et bars, boutiques, etc., de tous les endroits - y compris ceux qui vont à pied - par lesquels il passe. Il accompagne chaque partie d\'une sélection, mais plus qu\'une quantité suffisante de recette qui permettra au voyageur, une fois dans sa maison, de remémorer ou récupérer les plats ou les spécialités qui lui ont laissé une mémoire plus reconnaissante.